Твое имя напишу на песке

Твое имя напишу на песке.
Твое имя смоет волна.
Но останется кровь на руке
И останется тень от креста.

В облаках, где живет мудрый Бог.
(только он постоянно молчит)
Дверь на выход и дверь на вход.
Отыскатьбы сегодня ключи.


Рецензии