Вези меня, мой друг, в ночную Ялту

Вези меня, мой друг, в ночную Ялту,
Душа желает отдохнуть по полной,
Где издавна взахлеб лобзают волны
Медведицу, шальную истуканку.

Пускай Гурзуф томится в полудреме,
Сегодня Ялте я хочу отдаться,
В неисчислимой смене декораций
Сыграть свои излюбленные роли.

На набережной - гордой Клеопатрой,
На галечных подмостках - страстной Таис
(не слишком ли мы долго целовались?..
ведь краток страсти эпизод в театрах).

В уединенной пальмовой аллее
Джульетой наслаждаться от признаний,
А от горячих трепетных касаний
Послушной становиться Галатеей.

Когда животной страстью одержимый,
Mой Рэт срывать с меня одежды станет,
Я прошепчу уставшей сонной Скарлетт:
"Давай на завтра все отложим, милый!.."


Рецензии
Гурзуф ррревнует к Ялте... :-)))))
(Такие телеграммы, бывало, слал Велюров в минуты страсти)
С нежностью,
Ваш,
Лев Хоботов

Хоботов   11.06.2004 14:40     Заявить о нарушении
Надо не ревновать, а действовать, г-н Хоботов
:))

Алена Шувалова   12.06.2004 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.