Я шагаю...

Я уже шагаю сквозь просторы,
Забывая о мирских заботах...
"Небывальщина" - негромко молвит кто-то.
Улыбнусь... и не услышу рокот.

Я шагаю через измеренья,
Налету меняя светофильтры...
Я шагаю... и шагает время
Обновляя содержанье титров.

                22февраля 2004г.


Рецензии