Как всётаки похожи наши судьбы...

Как всё-таки похожи наши судьбы -
Как параллели рельс уходят в даль.
Весна и сердце – вновь стоят на перепутье
А на глазах не то фата, не то вуаль…

Предчувствие волнительного моря
И сожаленье о минувших днях.
Мы называли призрачность любовью
И плакали с улыбкой на устах…

                17февраля 2004г.


Рецензии