Едва соскользнув в полночную мглу...

Едва соскользнув в полночную мглу
Сменили узоры наряды.
По ветхой канатной дороге бегу
И темь занимает обряды...

Плетётся прозрачный лоскут паутин
Дрожит поднебесная дымка...
Но грудь обжигает мне мой Господь-in,
И воздух пронзает улыбка.

                15февраля 2004г.


Рецензии