Сказка про Новый год

Три снегурки под окном
Тусовались вечерком...
- Кабы мне налили дозу, -
Говорит одна девица,
Написала бы я прозу,
Все про то, как "Дока-пицца"
Отравила всю столицу.
- Это что, а ежли б мне
Президент попался новый
С Конституцией готовой,
Я б на радости такой
Стала верною женой. -
Говорит сестра вторая
(Самая из трех крутая).
Третья молвила снегурка
(Что ж, в семье не без придурка)
- Ежли б мне "Тройного" дозу -
Родила б Деду Морозу
В чешуе как жар горя
Тридцать три богатыря.
Только вымолвить успела -
Дверь тихонько заскрипела
И на сцену вышел Дед,
В что-то странное одет.
Во все время той тусовки
Он стоял позадь массовки.
Речь снегурки повсему
Полюбилася ему.
Обращаясь к этой милке,
Он сказал не без ухмылки:
- Есть лицо, да и фигурка, -
Будешь верная снегурка!
Хоть ты мне и не жена,
Дед Морозу ты нужна!
Только вымолвить успел -
Снежный ком в окно влетел,
За подсвечник он запнулся,
Вдоль по полу растянулся,
А потом и говорит:
- У меня живот болит!
Тут раздался Деда крик:
- Ба! Да это ж снеговик!
Он с немецким автоматом
(Тут он всех поздравил матом)
Обозвал снегурку девой,
Дочерью Адама с Евой.
Посмотрел, как трешку должен,
Кортик вытащил из ножен...
И тот час же виден стал -
Штирлиц, Контры адмирал.
Снеговик был тоже крут -
Вытащил из уха прут,
С кгомким криком: "Ты не прав!"
Показал крутой свой нрав.
- Ладно, двое - в снежных баб,
Чтоб никто от них не зяб!
Снеговик, твои они,
Коротайте вместе дни.
В сени вышел старый хрыч:
- Поздно, внученька, не хныч!
Дед не долго собирался.
В тот же вечер обвенчался.
Дед Мороз за пир честной
Сел с орлицей молодой.
А потом честные гости
а топчан слоновой кости
Положили молодых
И оставили одних.
Не завидуют оне
Дедморозовой жене.
А снегурка молодая,
Дела вдаль не отлагая,
В тот же вечер понесла...
В те ппоры весна была.
Дед Мороз с женой простяся,
В сани во свои садяся,
Ей наказывал себя
Поберечь, его любя.
Между тем как он далеко
Куролесит одиноко,
Наступает срок родин.
На декабрь и угодил.
Долго думали, гадали,
Деда все ж отцом признали.
И велели, чтобы он,
Как то и гласит закон.
Блюл свою семью исправно,
Сына ростил благонравно,
Всех на елку привеодил,
Сам являлся невредим.
Перед всем честным народом,
Назван сын был Новым годом.


Рецензии
А чего, нормальный Новый год, во всяком случае, шутка удалась, успехов Вам и с наступающим...здоровой шутке каждый рад...улыбнули...спасибо!

Раиса Северная   23.12.2011 11:46     Заявить о нарушении