Ты уходишь

Я не знаю
Как сказать
Мне бы время
Не терять
Ты уходишь в белый снег
Ты уходишь от меня
Остается только след
И я

Как увижу
Так молчу
Расставаться
Не хочу
Ты уходишь в белый снег
Ты уходишь от меня
Остается только след
И я

Загадать бы
На звезду
Что к тебе я
Подойду
Ты уходишь в белый снег
Ты уходишь от меня
Остается только след
И я

Пусть метели
Заметут
Но я жду
Когда-нибудь
Не уйдешь ты в белый снег
Не уйдешь ты от меня
И останешься навек
Моя…


Рецензии