Вот в том и тема...
Полнеба - солнца.
Вдали - не лучше,
Ржавеет бронза.
Коса на камень -
Лишь дождь, и только.
Туман изранен -
Быть может, горько.
Идя за руку
С такой весною,
Забудь про муку -
Того не стоит.
Просвет лучами -
Окно куда-то:
Открыто нами -
Я очень рада.
Висит дилемма
Над нашей сферой...
Вот в том и тема,
Вот в том и вера...
Свидетельство о публикации №104052800046
Эх.... знакомо как всё это, знакомо....
Очень душевно!
Фиона С. 02.06.2004 03:11 Заявить о нарушении
Иллара 03.06.2004 00:22 Заявить о нарушении