Я слишком рад тебе, Джульетта...
Чтоб быть умнее чем я есть.
Я рад всему на свете этом,
Я рад не пить, не спать, не есть.
Я рад мгновеньям быть с тобою,
Я счастлив, если уж точней.
Ты мне нужна, чего же боле,
И никого, тебя нужней.
Да я устал от стройной рифмы,
От псевдоумных полуслов,
О них едва договорив мы,
Вновь пустим сопли про любовь.
И мне плевать, что смолкнет лето,
Сменившись серостью дождей.
Я рад тебе, моя Джульетта,
Я счастлив, если быть точней.
Свидетельство о публикации №104052800402