Я ребёнок, родившийся в сумерках...

Я ребёнок, родившийся в сумерках,
Я как ночка, пришедшая с осени.
Я как то, что никуда не засунули,
Я как то, что никуда не забросили.

Только ты, как спасенье от старости,
От глуши, непонятной и брошенной…
Ты нужна мне и в смехе, и в жалости,
Ты нужна мне, моя хорошая.


Рецензии