Ты разбудишь меня на рассвете...
Ты, как ветер, окинешь мой дом
В час, когда не проснутся соседи,
И весна не заплачет дождём.
Ты отбросишь фату перламутра
И шепнёшь, чуть прижавшись ко мне:
«Это я, твоё вечное утро.
До свиданья, до встречи во сне…»
Свидетельство о публикации №104052800394