Тебя люблю

Тебя люблю, к чему скрываться
От жалких взоров и речей,
Тех, кто изволили смеяться
Над милой младостью твоей.

Да, может быть я был не прав,
В тебя влюбившись этим летом,
А ты не думала об этом,
Моей единственною став.

Тебя люблю, и нет сомнений,
Да ты пока ещё в шестом,
Но не таю я сожалений
О том.


Рецензии