Твои глаза
Разрисовавший небеса,
Что в этот вечер чудный зимний
Дрожал чредой незримых линий
В созвездии Большого Пса.
Твои глаза, как хлопья снега,
Нечаянно сброшенного вниз.
Неудержимый даже негой,
Он улетал, покинув небо
И разбивался о карниз.
Твои глаза, как ночь в июле,
Околдовавшая февраль.
И лишь весна задвинет стулья,
Ты снова здесь, чтоб не заснул я,
Ты снова здесь, мой странный рай.
Свидетельство о публикации №104052800389