Сон

Мне трижды снился этот сон,
Когда в промозглые метели
Рубил я русские все ели
И уносил к себе их в дом.

В охапку сосны собирая,
Сжигал их тут же, на снегу…
Простите, больше не смогу,
Я лес, ребята, выбираю!


Рецензии