Свеча

Она дарила мне тепло
Сквозь пелену густого мрака.
Дрожа от счастья и от страха,
Швыряла тенью на стекло.

Её неясное дыханье,
Как отраженье всех начал.
Душа, нашедшая причал,
Склонилась у её сиянья.


Рецензии