Сбежались тучи над землею...
Вдруг грянул гром средь тишины.
Поднялся ветер, пылью кроя
Следы разбитого покоя
Прожженной серой пелены.
Взметнулась молния, и крики
Твоих разбуженных очей
Свернули розовые блики
Разящих солнечных лучей.
И безмятежно пропадали
В слезах грохочущих небес,
Что с хрипом медленно стекали
По склонам в тлеющие дали
Канализационных мест.
А там сливались с удобреньем,
Кефиром, кровью, да мочой,
И проходя сквозь откровенье
Вновь возвращались к нам с тобой.
Свидетельство о публикации №104052800384