Посвящается маме ко дню рождения

В тот чудный день, на первое апреля,
Как лучик света вспыхнул на стекле,
Когда ушли последние метели
Ты появилась в вечер на земле.

Теплом весны была ты вдохновенна,
Её красой тотчас одарена.
И жизнь твоя, как прежде неразменна,
А ты ведь так, родная, нам нужна!


Рецензии