Под солнцем, тлеющим в пыли...

Под солнцем, тлеющим в пыли,
На тёплом бережку у пруда
Не мы смотрели друг на друга,
Держась за лезвие земли.

Не мы глотали эти слёзы,
Что скорбно таяли во рту.
И уплывали в пустоту,
Крестясь, не выпитые грёзы.


Рецензии