Короткое письмо

Привет, я давно тебе не писал.
Ты, верно, забыла, кто я такой…
Ну что ж, я напомню, я бы сказал,
Я тот, кто хотел, но не смог быть с тобой.

Ты, может быть, думала, я забыл.
Но это, пойми, невозможно забыть.
Возможно, я, даже, тебя любил.
Как минимум, очень хотел полюбить.

Ты – умница, ты, ведь, была права,
Покой мой поганый оставив мне.
Мы похожи не больше, чем свет и мгла.
Я сгорел бы без толку, как снег в огне.

Все давно прошло, нет пути назад.
Я копаюсь в пепле? – Выжги мне глаза.
Я тебя не видеть совсем был бы рад,
Но навсегда зарекаться нельзя.

Вот, вроде, все, что хотел я сказать.
Если обидел – прости, не со зла.
Боюсь, что ты не сможешь понять,
Зачем это все, просто грусть моя зла.

Надеюсь, что все у тебя хорошо:
Здоровье, учеба, любовь – просто рай.
Ты, в общем, звони и пиши, если что.
Ариведерчи, удачи, прощай.
 


Рецензии