Малыш
Сладко рядышком сопишь.
В хрупком сердце в тишине
Ты опять приснилась мне
Льдом тепла в моём кармане,
Синим небом на руках,
Морем в солнечном стакане,
Да помадой на губах.
То ли ветром в чистом поле,
То ль берёзкою в лесу
С непокрытой головою,
Распустив свою косу.
То ли летом, то ль зимою,
То ли в осень, то ль весной,
Не угнаться за тобою,
Ты повсюду, ангел мой.
Где дожди, где снег, где слёзы,
Где небритые морозы,
Там, где ночь сменяет день,
Там, где тьма, где свет, где тень.
Пропаду в твоих объятьях,
Уж прости меня, любовь,
Что не в силах устоять я
Перед дивною тобой.
Ты приснилась мне нарочно,
И лежишь, вдыхая тишь.
Спи спокойно, мой малыш,
Я люблю тебя и точка.
Свидетельство о публикации №104052800363