Лунные ночи, бессонные дни...

Лунные ночи, бессонные дни,
Тихая песнь серебристой метели,
Словно зима на замёрзшей свирели
Вмиг погасила в окнах огни.

Белым ковром застилая тревогу,
Кроется взгляд чернобровой луны.
Это последний призыв тишины,
Окутавшей все ледяные дороги…


Рецензии