Душа и тело

Душа и тело вместе неразрывно,
Да только телу всё приходится страдать,
Когда души нелепые порывы
Его заставят по небу летать.

Душа и тело неразрывно вместе,
И только смерть их сможет разделить.
Дождём прольются их ночные песни,
Да оборвётся роковая нить.


Рецензии