Дождь, похожий на тебя...
Так юн и чист в весеннем цвете.
Я знал: нет ничего на свете
Прекрасней этого дождя.
Он, как и ты, не замечает
Меня в бессмысленной толпе.
Ты – ангел, а куда уж мне
До ангела в вороньей стае.
Свидетельство о публикации №104052800349