Белый стих упал обрезками...

Белый стих упал обрезками
На линолеум холста.
То ли рифмою я брезгую,
То ли искренность не та.

Как с бумагою целуется
Ручка синевой чернил,
Так и мы бредём по улице
На остатках прошлых сил…


Рецензии