Танца гипноз под звуки тамтама...
Руки рисуют жара магнит.
Лёгкое платье еле скрывает
Стройного тела дразнящий изгиб.
Море волнами об скалы звенит,
В такт попадая ударов.
Яркое пламя искрою манит,
В танец песка приглашая.
Ветер деревьями как маракасами
Ритму воды помогает.
Природа желает движенье узреть,
Танцовщицы страсть понимая.
Свидетельство о публикации №104052800334