Воет чёрт во плоти...

Воет чёрт во плоти:
«Кто меня воплотил?
Как же выжить мне можно
В человечьей толпе?

Кто измыслил такое
Со мной дело плохое?
Кто на пытку такую подверг?

Ведь же жизнь у людей
Жутче жизни чертей,
Это ад для чертёнка малого».

Так он плакал навзрыд
От рогов до копыт,
Содрогалось всё тельце нагое.


Рецензии