Покрывало ночи скрывает страх...

Покрывало ночи – скрывает страх,
Дразнит людей как монах,
Что в чёрной рясе единства
Священно свершает таинство.

Звёздные лампы, как свет от софитов,
Режут пространство лучами магнитов,
Люди стремятся под яркий их луч,
Страсти играют, мешая уснуть.

Безумствует город, сердца колотятся
В ритме безумного ведьмина танца.
Шабаш ликует на лысой горе,
Празднует город ночное вечЕ.


Рецензии