Незнакомою дорогой...
Да к несбыточной мечте
Все идём мы понемногу
По оборванной петле.
Знаем, выстоять в дороге
Нелегко, но каждый раз
Уповаем мы на Бога:
«Боже, не остави нас!»
Две петли связали вместе
Две архангела руки,
Будут люди идти вместе,
Две счастливые судьбы.
В две руки не так уж страшно,
Две судьбы – теперь одной
Завязались в узел страшный
Не развяжете такой.
Везде рядом, всегда вместе,
Как в веселье, так в беде,
Две петли как пар и пашни,
Им не страшен передел.
Нам знакомою дорогой
Да к уж сбывшейся мечте
Всё… Дошли мы понемногу
По счастливой по судьбе.
Свидетельство о публикации №104052800308