Грохот, молнии и крик...
Источает Зевс-старик,
И проклятье насылает
Он на дьявольский мой лик.
«Жизнь других губить не гожа,
На кого же ты похожа!
Дьявола родная дочь,
Убирайся быстро прочь!
Нет такого позволенья
Лихим делать настроенье
Тех людей, что близ тебя,
Проклинаю я тебя!»
Тут же молнии и гром
Он рассыпал, поделом!
«Будешь ты гореть в аду
За душонку за свою!»
И теперь тяжёлым грузом
То проклятие легло.
Буду вечно я обузой,
Раз с проклятием чело!
Свидетельство о публикации №104052800307