Образ твой волнует душу...
Быть хочу с тобой.
Но боюсь я, что нарушу
Твой земной покой.
Слышать голос, видеть голос
Я хочу всегда.
Образ твой, и твой же голос
Со мной навсегда.
Поиграешь ты и бросишь,
Вдруг случится так.
И тогда же получишь
Одинокий знак.
Свидетельство о публикации №104052800298