Земли великаны могучи...

Земли великаны могучи,
Сильны, неподвижны они,
Пронзают вершинами тучи,
Корнями же – недра земли.

Красивы они, величавы,
С завидною статью богов.
И люди пред ними так малы,
Как мухи пред стадом коров.

Спокойствие, сила и мудрость
Исходит от них, не спеша.
И каждое новое утро
Встречают они свысока.


Рецензии