Я нема, неподвижна...
Не умею создать.
И как все мои мысли
Мне всем вам рассказать?
Уж душа изболелась,
Уж охрипла она.
Уже грудь всю избила,
Крылья все порвала.
До ушей достучаться
Не способна она.
Да и я ведь не знаю
Чем помочь бы могла…
Ты прости мне, родная,
За бездарность мою.
Если только увижу,
Я возможность схвачу.
Свидетельство о публикации №104052800272