Твоей я жизни больше не помеха...
Свободен ты, как сокол в синеве.
Прости за счастье и прости за лихо,
Ветра попутного желаю я тебе.
Хоть что и говорить, был и со мной свободен,
Ведь ниткой тонкою полёт не удержать.
Прощай, любовь, я рву ту нитку тонкую,
Прощай, любовь, зачем тебя держать?
Свидетельство о публикации №104052800269