Холод и боль со мною навеки...
Свеж и свободен безликий мой бег.
Брошена в омут с водою холодною,
«Ты приведенье, не человек».
Жертва себя, сердца горячего,
Добилась того, к чему сама шла.
«Ты пустота мира незрячего,
Ты не нужна, как солнцу вода».
Крылья поломаны, смяты и брошены,
Мысли гниют в помойном ведре.
Искорки чувств зимой запорошены,
Нет человека, закончился бег.
Свидетельство о публикации №104052800268