Любимый айсберг

Кто я для Вас, когда, не удостоив взором,
Прошли Вы мимо преданных и нежных глаз.
Вы не поверили и посчитали вздором,
Что я могу так сильно верить в Вас.

Вы не поверили, что так могу любить,
Что я на всё для Вас всегда готова.
Не посчитали нужным меня одарить
Вашим холодным, но любимым взором.

Вы неизбежно неприступны,
Близки к богам Вы, как Олимп.
И моему сердцу недоступны,
Ко мне Вы хладны, как ледник.

Я крылья все давно разбила,
Надежда тает с каждым днём.
Как ни старалась, не забыла
Прекрасный облик ледяной.


Рецензии