Сладкий вкус поцелуя...

Сладкий вкус поцелуя,
Жаркого тела стон,
Приоткрытые страстные губы,
Прекрасный подлунный простор.

Слиты воедино два тела,
Музыка страсти огня,
Вечер любви и забвенья.
Жду и люблю я тебя.


Рецензии