Утро...

Тёплым облаком снов обернувшись
Улыбнусь я тебя обнимая
И под утро, ещё не проснувшись
Прошепчу тихо - Здравствуй Родная

Ну а если ты первой проснешься
Пощекочешь меня тёплым взглядом
Нежным солнышком мне улыбнёшься
И прошепчешь – вставай моя Панда

Нету в жизни приятней момента
Нет теплее и ярче минуты
Улыбаясь проспав до рассвета
Улыбнуться тебе нежным утром…

Еще раз о пользе улыбок :-)  …


Панда сдохла! Выжила Кузявачка!!!


Рецензии