Восшествие
не маленький
мой
цветочик
Аленький
Вот между нами рухнула стена
И мы с тобой вдвоем, как на ладони
В переплетеньи тел, в едином стоне
Где чувств непостижимых глубина
И рухнул круг бесчисленных оков
Там в глубине любви с тобой мы на вершине
Где грезы бесконечные из снов
Пред нами предстают как на картине.
Свидетельство о публикации №104052800217
И радость трепетная, будто на ладони...
Картина жизни здесь сполна видна,
И страсть,и стон в любовной сей погоне...
Инна Пинна 30.11.2008 22:51 Заявить о нарушении