Город Драконов

Посвещается "великому и ужасному" Элису Куперу и его альбому "Dragon Town".


Ты скажешь, что Город Драконов
Придуман тобой,
Но я вижу продажных женщин
В канатах морщин,
Я вижу мужчин
В крови невинных детей
Пей
со мной, Элис,
Не нужно жалеть лошадей...
Улицы смятых реальностей.
Иглы в глазах стариков.
Выбиты челюсти,
Правда нема и слепа...
Пули закроют  выход
И даже вход..
Идем со мной рядом,
Теперь наш черед
Увидеть волнующий
Dragon Town...


Рецензии
О какая прелесть)))Dragon Town... Хорошее местечко...

No Angel   28.05.2004 22:11     Заявить о нарушении
Согласна! Жаль только, город придуман не мной, но посетить его стоит)))
В.

Ночная Ведьмочка   31.05.2004 03:49   Заявить о нарушении