Фокусник
И до свидания.
Фокусник, ты из каких краёв ?
- Из подсознания.
Слушай, но это же ерунда,
Сколько ни пей вина !
Хочешь сказать - ты нам снишься ?
- Да. Всем одновременно.
Волен местами менять траву
С тучами синими...
Фокусник, как же тебя зовут ?
- Некто Без Имени.
27.05.2004 г.
Свидетельство о публикации №104052800189