Почти потухшего огня...

Почти потухшего огня
метафизическое танго
полуразрушенный скелет
больного города танцует,
и гаснет свет,
в вагоне дует,
и в губы грязные целует
метро – Таганку...
Как бред
         дрожит
в чаду тоски столица.
Поёт
    надрывно,
но о чём – забыла...
Не спится снова.
         Главное – не спиться.
И до утра дожить
неплохо б было.


Рецензии