Прилечу к тебе, родная

Прилечу к тебе, родная.

Закружилась быстрым смерчем
Голова от мыслей пьяных.
Прячет солнце майский вечер,
В облаках багрово-рваных.

Пыль пространства разбивая,
Над полями и лугами,
Прилечу к тебе, родная,
К счастью прикоснусь губами.

Сердце гонит кровь хмельную
Предвкушая радость встречи.
В нетерпеньи, зацелую…
Снова будут плакать свечи.

Войдёт утро в окна солнцем,
Нас разбудит света свежесть.
Мы с тобой начнём сначала
Разговор любви, про нежность.

©  Парфёнов С.Н.

*           *          *


Рецензии
Спасибо за чудесную песню. Рад знакомству.
Ежели не обидитесь -
Войдёт утро в окна солнцем,
лучше, чтобы пелось и по смыслу -
Выйдет утро в окна солнцем.

С уважением,
Саша

Александр Тарасенко   15.06.2004 12:34     Заявить о нарушении
И на том спасибо...

Парфёнов Сергей   16.06.2004 23:32   Заявить о нарушении