Ах, боже мой, какое это счастье...
брести совсем одной куда-нибудь...
Бульвар туманен; хочется уснуть
в его холодных сумрачных объятьях.
Наряд бульвара по-декабрьски строг,
немой фонтан похож на черепаху.
В ладонях жар. И, где-то между строк
летит воронья стая горсткой праха.
Свидетельство о публикации №104052800178