От запаха акации опять схожу с ума

От запаха акации опять схожу с ума,
В пространстве и в прострации теперь я не одна.
Что толку горько каяться?  Дурные мысли прочь!
Любимо - неприкаянной иду к тебе я в ночь.
Желаний сладких ядами в тебя я просочусь,
И что с тобой расстанемся, я больше не боюсь.
Ведь если даже встретишься с любовью неземной,
Ты памятью останешься с единственною мной.

Дурманом сладким стелется акаций аромат,
А в том, что поздно встретились, никто не виноват.


Рецензии
Эх. . . Одесса !

Чудик   09.07.2004 00:25     Заявить о нарушении
Ага!
Город не для слабонервных.
:))))

Pelena   09.07.2004 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.