Свет фонарей бесследно тонет

***
Свет фонарей
                бесследно тонет
в слепом
                неоне
                магазинном.
Холодный дом - огромный город -
асфальт,
                пропитанный бензином.
Луна,
            лирическая сволочь,
по лужам расплылась в истоме...
С зашитым ртом*  приходит Полночь
повеситься в холодном доме.
Который раз,
                в нелепом танце,
бредёт - с глазами истерички...

* У Полночи свои привычки -
она не любит улыбаться.


Рецензии
два часа назад шла по улице и думала именно это.. :/ и тут наткнулась на Ваш стих. поэтому - спасибо.

Татьяна Чащина   21.04.2005 02:49     Заявить о нарушении
Пожалуйста-пожалуйста! =)

Марина Симонова   21.04.2005 09:21   Заявить о нарушении