Где-то на далеком поле

Где-то на далеком поле
Прямо среди травы
Под крылом у счастливой воли
Сбывались чьи-то мечты

Вырос малый росточек
Не замечали его
Но появился цветочек
Невиданной красоты

Солнце его ласкало
Дождик ручьем поил
Ну а роса умывала
И прекрасным казался мир

Но на жестоком закате
Как только взошла луна
Бомбу кинули люди
И не было больше цветка

1 АПРЕЛЯ 2003


Рецензии