Интернет

Когда хочется спать
Прийдя уставший домой
Но стоит мне кнопку нажать
И я попадаю в мир иной
И вот блаженные звуки модема
В чате до боли знакомые ники
Куда-то пропали проблемы
И снова родные мышки клики
От счастья вдруг хочется плакать
Забыть что бывает реал
И что на улице слякоть
Лишь только вокруг виртуал
Как в сказке експлорер не глючит
И ася не виснет, инет не кидает
И даже мама в дверь не постучит
Но утро тихонько уже наступает

5 марта 2003


Рецензии