Сегодня - воскресенье
Опять взошла ущербная луна;
Я просыпаюсь в темноте одна.
Мне холодно. Сегодня дождь. В окно
Скребут деревья в ветряном бреду
Корявыми руками побирушки...
И яблочные шарики в саду –
Нелепые зелёные игрушки.
Авг.2002, ЗИЛ
Свидетельство о публикации №104052800169