Устало к свету двигаясь...
душа освобождалась то оков.
Стекло огромных ледяных зрачков
взрезало полумрак подъездный.
И лестница кривилась от печали,
и во дворе уже весна была...
... А я плыла над городом, плыла,
самой себе свою тоску прощая.
14.01.2002
Свидетельство о публикации №104052800165