Погибало последнее пламя
Неуместная песня смолкала…
И огни свечей, догорая,
Засыпали на стенках бокалов.
И тянулись минуты молчанья
В память ушедшей радости.
Состязание душ, истязанье
Двух душ в океане жалости…
Зарыдала скрипка в отчаянии.
Тишина превратилась в пытку,
И нелепые слова прощания
Навсегда оборвали нитку.
Свидетельство о публикации №104052801599